segunda-feira, 1 de março de 2010

Sporting 3 - 0 Porto

Os nossos "vizinhos" fizeram-nos um favor ao derrotar o nosso rival, Porto, de forma impiedosa.

Este clássico passou na SPORTTV1 pelas 20:15 no qual o Porto deveria ter ganho pois desta forma afastou-se muito mais do título nacional.

Entraram as duas equipas em campo, e logo aos 6min. de jogo Yannick Djaló marcou o primeiro golo do jogo a favor do visitado.

Já no fim do primeiro tempo, aos 45min. Izmailov remata fortissimo de fora de área fazendo um grande golo arrumando com o jogo.

Logo no princípio da segunda parte, aos 47min., Miguel Veloso faz o terceiro da partida. Até ao fim do jogo não houve mais oportunidades de golo para as 2 equipas.

O árbitro João Ferreira esteve bem no jogo, não " alimentando" polémicas no futebol português.

O clássico só favoreceu o Sporting e também o Benfica que está cada vez mais em primeiro.

Esta vitória foi como uma desforra bem efectuada para o Sporting, visto que levou 5 no Dragão.