sábado, 6 de março de 2010

FC Porto 2-2 Olhanense

Num jogo em que a equipa do Porto não se encontrava com a baliza, o Olhanense aproveitou e marcou logo aos 13 minutos de jogo, calando por completo o Dragão. Três minutos mais tarde, aos 16, Djalmir bisa na partida, fazendo a bola passar por entre as pernas de Helton.
A partir no segundo golo, a equipa comandada por Jorge Costa pôs-se literalmente a jogar à defesa, sem tentar o terceiro golo.
Já no segundo tempo, o Porto tentou chegar à vitória, esforçando-se ao máximo. Falcao tem uma perdida incrivel perante Ventura, que defende a bola e desviando-a para o poste. Alguns minutos depois, Belluschi, de cabeça, acerta em cheio na trave.
Na sequência de um canto, Falcao aproveita e reduz o placar para 1-2. Já a cerca de 10 segundos do final da partida, Guarin empata o marcador, repondo alguma justiça no marcador.
O jogo acaba e se o Benfica vencer amanhã o Paços de Ferreira, ficará já a 11 pontos de distância para o Porto, afastando-o completamente do título!