sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Sporting 3 - 0 Everton

Admite-se que o Sporting fez bom jogo, diria excelente mas como só foi o primeiro e último bom jogo que fez, pois está a ter uma época vergonhosa para uma equipa com tantas qualidades e capacidades!
O Sporting jogou em casa e o jogo contra o Everton (que o Benfica deu 5-0 em casa) pelas 20:05H.
A primeira parte foi pobre visto que ninguém marcou golos e estavam as 2 equipas a jogar para ganhar.
Estavam as 2 equipas confiantes, mas o Sporting, na segunda parte melhorou alguns erros e consigue efectuar mais ataques e marcar o primeiro golo do jogo aos 64min. por Miguel Veloso.
Depois de 12min. aos 74min. de jogo o Sporting chega outra vez ao golo mas desta vez é Pedro Mendes a marcar.
Chegados aos 90min. entra Matías Fernandes por Izmailov. Matías Fernandes acabado de entrar marca o 3º golo a favor do Sporting aos 90+3min.
O árbitro Alon Yefet (Israel) apitou aos 94.min.
Acabou o jogo e o Sporting ganha por 3 bolas a 0.

Agora o Sporting que se prepare para a próxima ronda pois tem o Atlético de Madrid pela frente.